Можно добавить общее описание подраздела.
1. Введение
2. График открытия пекарни
3. Регистрация юридического лица
4. Нормативные документы и акты
5. Поиск и подбор помещения
1. Ремонт помещения
2. Оснащение
3. Сырьё
4. Маркетинговые материалы
5. Вводное обучение
1. Ассортимент
2. Рецептуры
3. Технологические и технико-технологические карты, технологические инструкции по производству продукции общественного питания
4. Информационные листы
5. Калькуляция себестоимости продукции
6. Маркировка
7. Трафареты
8. Фото изделий и продукции
9. Видео приготовления изделий
10. Срок годности и условия хранения полуфабрикатов и готовых изделий
11. Чек-лист проверки продукции
12. Положение о праздничной продукции
1. Торговая зона
2. Производство
3. Общие процессы пекарни
4. Обучение. Полезные материалы
Добавить описание
ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ НА ПАПКУ (в ТЗ только ссылки на отдельные подразделы)
БАЗА ЗНАНИЙ |