Организация пекарни полного цикла

Добро пожаловать в БАЗУ ЗНАНИЙ по организации полного цикла производства и реализации кондитерских изделий, хлебо-булочной и кулинарной продукции от лидера отрасли - федеральной сети пекарен "Жар Свежар".
* Попасть в соответствующий раздел базы знаний можно, просто нажав на его название.
  • 1. Первичная организация пекарни. План открытия

    Можно добавить общее описание подраздела.
    1. Введение
    2. График открытия пекарни
    3. Регистрация юридического лица
    4. Нормативные документы и акты
    5. Поиск и подбор помещения

  • 2. Первичная организация пекарни. Начало работы

    1. Ремонт помещения
    2. Оснащение
    3. Сырьё
    4. Маркетинговые материалы
    5. Вводное обучение

  • 3. Продукция

    1. Ассортимент
    2. Рецептуры
    3. Технологические и технико-технологические карты, технологические инструкции по производству продукции общественного питания
    4. Информационные листы
    5. Калькуляция себестоимости продукции
    6. Маркировка
    7. Трафареты
    8. Фото изделий и продукции
    9. Видео приготовления изделий
    10. Срок годности и условия хранения полуфабрикатов и готовых изделий
    11. Чек-лист проверки продукции
    12. Положение о праздничной продукции

  • 4. Процессы пекарни

    1. Торговая зона
    2. Производство
    3. Общие процессы пекарни
    4. Обучение. Полезные материалы

  • 5. Управление персоналом

    Добавить описание

  • 6. Управление пекарней

    ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ НА ПАПКУ (в ТЗ только ссылки на отдельные подразделы)

    БАЗА ЗНАНИЙ