ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕКАРНИ
Добро пожаловать в БАЗУ ЗНАНИЙ по открытию собственной пекарни по франшизе федеральной сети пекарен "Жар Свежар"

* Попасть в соответствующий раздел базы знаний можно, просто нажав на его название.
Добавить текст/описание

ПЕРЕЙТИ В БАЗУ ЗНАНИЙ
Здесь Вы можете ознакомиться с информацией и рекомендациями по регистрации юридического лица и выбора формы налогообложения, нормативными документами и типовыми бланками.

ПЕРЕЙТИ В БАЗУ ЗНАНИЙ

* Схема процесса
* Поиск и выбор помещения
* Памятка – Основные требования к помещениям
* Методика замера трафика, съемка фото и видео
* Мотивация менеджеров рынка недвижимости по развитию
* Анкета помещения с примером заполнения
* Презентация ЖС для арендодателя
* Подписание договора аренды
* Образцы договоров (аренда и субаренда)

ПЕРЕЙТИ В БАЗУ ЗНАНИЙ
Полезная информация
Для того, чтобы облегчить настройку процессов пекарни, мы подготовили для вас видеобиблиотеку. Обучающие ролики по каждому этапу доступны ЗДЕСЬ.
ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕКАРНИ
Добро пожаловать в БАЗУ ЗНАНИЙ по открытию собственной пекарни по франшизе федеральной сети пекарен "Жар Свежар"

* Попасть в соответствующий раздел базы знаний можно, просто нажав на его название.
Добавить текст/описание
* План-график открытия пекарни франчайзи.
Здесь Вы можете ознакомиться с информацией и рекомендациями по регистрации юридического лица и выбору формы налогообложения, нормативными документами и типовыми бланками.