— аренда уже оформлена, открывайте и зарабатывайте!
Готовые локации для вашей пекарни
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Забронировать помещение
Чебоксары, Горького 12 Прогноз выручки 2,3 млн. Стоимость открытия 5,2 млн. Прибыль от 4,5 млн. / год
Н. Челны, Московский пр-кт, 129/5, ТЦ Джумба Прогноз выручки 2,2 млн. Стоимость открытия 5 млн. Прибыль от 4 млн. / год
Н. Челны, Наб.Челнинский 1Н Прогноз выручки 2,2 млн. Стоимость открытия 5 млн. Прибыль от 5,1 млн. / год
Наб. Челны. Шамиля Усманова 88б Прогноз выручки 2,5 млн. Стоимость открытия 5,1 млн. Прибыль от 5,9 млн. / год
Чебоксары, Деменьтева 2А Прогноз выручки 2,3 млн. Стоимость открытия 5,2 млн. Прибыль от 5,7 млн. / год
Казань, проезд Яраткан 1 Прогноз выручки 2,8 млн. Стоимость открытия 5,1 млн. Прибыль от 6,8 млн. / год
Чебоксары, Прокопьева 20 Прогноз выручки 2,5 млн. Стоимость открытия 5,2 млн. Прибыль от 5,1 млн. / год
Год открытия первых пекарен «Жар Свежар»
2000
Действующих пекарен
101
Видов продукции
234+
Мы постоянно обучаемся сами и обучаем наших партнеров передовым технологиям производства, вкуснейшим рецептам и предпринимательскими особенностям, что позволяет нам и нашим партнерам оставаться на вершине в сфере общепита.
У вас есть пекарня?
Зарабатывайте больше вместе с «Жар Свежар»! Вложения на старте 0 рублей!
Забудьте о пустых витринах. Мы загрузим вас ходовыми позициями, проверенными рецептурами и точными алгоритмами работы.
Ассортимент, который продаётся
С нами хотят работать — высокая выручка означает достойную зарплату.
Дорожная карта
Сложности с персоналом?
Мы убираем лишние функции и переводим их в аутсорсинг.
Упрощаем процессы — вы зарабатываете
Поставки, обучение, поддержка — за каждым партнёром закрепляется команда, которая работает на результат, не требуя доплат.
Команда профессионалов в вашем распоряжении
Никаких роялти — пока не будет результата
Мы уверены в эффективности нашей бизнес-модели, поэтому не берем роялти, пока ваша пекарня не начнёт зарабатывать.
У нас есть чёткий план и график перехода с понятными целями и сроками.
Поиск и подбор помещения согласно всем стандартам и требованиям под пекарню
1.
Проводим теоретическое и практическое обучение на действующей пекарни
2.
Организация ремонта объекта и закупка всего оборудования для пекарни
3.
Предоставляем список проверенных поставщиков сырья для пекарни по лучшим ценам
4.
Поиск и подбор персонала на пекарню
5.
Грамотное и бесперебойное сопровождение на этапах открытия пекарен
6.
Система операционной поддержки и развития вашей пекарни на постоянной основе
7.
7 простых шагов по открытию пекарни
Посмотрите короткое видео
Ирина — франчайзи пекарни Жар Свежар, рассказала о процессе открытия пекарни в условиях пандемии и о том, что привлекло ее во франшизе Жар Свежар!
Ирина Шайхутдинова
3 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Героиня нашего ролика — Зухра, стала франчайзи в 2022 году и уже успела открыть 4 пекарни. О том, как за это короткое время она стала владельцем 4 пекарен — в видео!
Зухра Фасхутдинова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Ляйсан открыла свою первую пекарню 3 года назад. В интервью владелица рассказала о том, почему решила уйти из найма, а также дала совет сомневающимся партнерам.
Ляйсан Юзлиева
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Партнёры, которые нам доверяют
Казань
Казань
Казань
Первую свою пекарню открыла в 2023 году, как бывший региональный директор сотовой связи, понимает как важна команда, почему и выбрала нашу франшизу.
Евгения Сергеева
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Алсу выбрала Жар Свежар за сильный бренд, стремительное развитие сети и ценит свободу принятия самостоятельных решений в нашей франшизе.
Алсу Кирилова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Заинск
Набережные Челны
Оставьте заявку и мы согласуем с вами дату и время проведения экскурсии