Телефон для отзывов и предложений
Прибыль с первого месяца

Франшиза сети пекарен

Откройте свою пекарню в Нижнекамске и зарабатывайте
500 000 ₽
Станьте партнёром успешной сети пекарен «Жар Свежар» и зарабатывайте уже сейчас!
*500 000 средняя прибыль 1 пекарни в месяц
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Получить презентацию
Год открытия первых пекарен «Жар Свежар»
2000
Действующих пекарни
101
Видов продукции
234+
Мы постоянно обучаемся сами и обучаем наших партнеров передовым технологиям производства, вкуснейшим рецептам и предпринимательским особенностям, что позволяет нам и нашим партнерам оставаться на вершине в сфере общепита.

Хотите открыть пекарню по франшизе?

Начните сотрудничество с сетью «Жар Свежар»! Мы предлагаем купить готовый бизнес в Нижнекамске и зарабатывать с нашей франшизой.

Мы предлагаем ходовые позиции — поддерживать востребованный ассортимент продукции позволяют тщательно выверенные рецептуры и продуманные алгоритмы работы.
Ассортимент, который нравится
В пекарне, которая приносит высокую прибыль, привлекательные условия труда. Люди хотят работать в таком месте — сложности с поиском и удержанием персонала исключены.

Чёткая дорожная карта
Лояльный и продуктивный персонал
Ничего лишнего — мы оптимизируем процессы, переводя их на аутсорсинг. Вы не отвлекаетесь и не тратите время на погружение в рутину, а зарабатываете, сосредотачиваясь на главном.
Эффективность в простоте
Вы можете быть спокойны насчёт поставок, обучения и поддержки: за партнёром всегда стоит команда специалистов. Они не требуют доплаты, а вместе с вами добиваются результатов.

Профессионалы всегда рядом
Роялти только после результата
Наша бизнес-модель многократно доказала свою эффективность в разных городах. Мы не торопим партнёра, а ждём, когда пекарня начнёт приносить доход, и только потом берём роялти.
Решив купить бизнес в Нижнекамске, вы получаете план, составленный с учётом местной специфики. Дорожная карта чётко показывает, каких целей вы сможете добиться и в какие сроки.

Мы уже интегрировали в сеть «Жар Свежар» партнёров с действующими пекарнями — и точно знаем, как это делать.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Посмотреть план
Получите ответы от эксперта по франчайзингу на самые важные вопросы как устроен бизнес сети пекарен для франчайзи
Видео-разбор франшизы «Жар Свежар»
Выручка сети за 2025 год (прогноз)
6,8 млрд. ₽
3 предприятия собственного производства
4 170 м²
Один из самых высоких показателей рентабельности в общепите
21%
Пекарен запустили
в 2025 году
80+
Оставьте заявку и получите подробную информацию как стать нашим партнёром
Станьте частью федеральной сети пекарен
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Стать партнёром
Мы – не новички в этой сфере! У нас уже действующая сеть пекарен с устоявшимися клиентами и отличной репутацией.
Проверенная бизнес-модель
Каждая пекарня нашей сети приносит стабильный доход, и мы готовы поделиться с вами знаниями и опытом для успешного развития вашего бизнеса.
Масштабность и прибыльность
Мы гордимся своими высококачественными продуктами и уникальными рецептами, которые пользуются популярностью среди наших постоянных клиентов.
Качество и уникальность

Бизнес проверенный временем

Инвестиции в проект
от 5,5 млн. ₽
Оставьте заявку и получите подробный бизнес-план по открытию пекарни
Средний оборот пекарни в месяц
3 100 000 ₽
Чистая прибыль от ежемесячной выручки
500 000+
Срок окупаемости инвестиций в пекарню
от 14 месяцев
Роялти от ежемесячной выручки
Всего 7%
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Получить бизнес-план
Открой свою пекарню без лишних сложностей
Если не хватает всей суммы для старта — поможем оформить целевой займ со сниженной % ставкой
%
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Узнать про займ

Работая с нами в Нижнекамске, вы получаете:

Поиск локации и помещения под пекарню — мы находим точку, полностью соответствующую стандартам франшизы
1.
Обучение теории и практике на базе работающей пекарни, входящей в сеть «Жар Свежар»
2.
Проведение ремонта в помещении перед открытием точки, закупка необходимого оборудования
3.
Пул поставщиков сырья, предлагающих нашим партнёрам наиболее выгодные условия
4.
Поиск и наём сотрудников, которые будут работать в новой пекарне
5.
Беспрерывное сопровождение на каждом этапе — мы всегда рядом
6.
Системная поддержка партнёра для постоянного развития точки
7.

Хотите открыть свой бизнес с нуля, избежав типичных ошибок и минимизировав риски? Франшиза «Жар Свежар» станет оптимальным решением. Мы знаем, что открыть в 2026 году бизнес с минимальными рисками и максимальной поддержкой — это реально.

7 простых шагов по открытию пекарни
Посмотрите короткое видео
Ирина — франчайзи пекарни Жар Свежар, рассказала о процессе открытия пекарни в условиях пандемии и о том, что привлекло ее во франшизе Жар Свежар!
Ирина Шайхутдинова
3 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Героиня нашего ролика — Зухра, стала франчайзи в 2022 году и уже успела открыть 4 пекарни. О том, как за это короткое время она стала владельцем 4 пекарен — в видео!
Зухра Фасхутдинова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Ляйсан открыла свою первую пекарню 3 года назад. В интервью владелица рассказала о том, почему решила уйти из найма, а также дала совет сомневающимся партнерам.
Ляйсан Юзлиева
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра

Партнёры, которые нам доверяют

Казань
Казань
Казань
Первую свою пекарню открыла в 2023 году, как бывший региональный директор сотовой связи, понимает как важна команда, почему и выбрала нашу франшизу.
Евгения Сергеева
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Алсу выбрала Жар Свежар за сильный бренд, стремительное развитие сети и ценит свободу принятия самостоятельных решений в нашей франшизе.
Алсу Кирилова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Заинск
Набережные Челны
Оставьте заявку и мы согласуем с вами дату и время проведения экскурсии
Приглашаем на экскурсию в нашу действующую пекарню
Жар Свежар —
Франшиза сети пекарен
Стань частью команды
сети пекарен «Жар Свежар»
Станьте частью нашей успешной и динамично развивающейся команды!
Предложить помещение
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Получить приглашение
Хотите узнать, сколько стоит открыть пекарню по франшизе и почему мы уверены в эффективности своей модели? Свяжитесь с нами и получите больше информации. А пока мы напомним о преимуществах нашей франшизы.


Что получают партнёры сети «Жар Свежар»:

✔ Возможность работать под известным брендом. Нашу франшизу знают и доверяют ей с 2016 года.
✔ Поддержка в полном объёме. Мы помогаем в любом вопросе — от поиска помещения до локального маркетинга.
✔ Обучение сотрудников. Партнёр сети получает все технологии и стандарты работы персонала.
✔ Надёжная бизнес-модель. Вы можете купить франшизу, рентабельность и окупаемость которой подтверждает практика.
✔ Продуманный ассортимент. Только ходовые позиции — от авторских хлебов до десертов.
✔ Качество на высоте. Его обеспечивают натуральные ингредиенты, централизованные поставки продукции и приведённые к общему стандарту производственные процессы.
✔ Рецептуры от бренд-шефа. Наши рецепты разработаны международным экспертом Патрисом Пузолем.
✔ Маркетинговая поддержка. Мы предоставляем готовые стратегии и предлагаем промо-материалы.
✔ Развитие и масштабирование. С нами вы движетесь вперёд благодаря обновлению ассортимента и помощи в открытии новых точек.

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить, сколько стоит франшиза пекарни. Купить готовый бизнес — решение, которое позволяет минимизировать риски, быстро открыть точку и начать зарабатывать.

Ассортимент и качество – наш главный козырь

Наши пекарни предлагают
✔свежий хлеб хлебобулочные изделия,
✔пироги, пирожки, круассаны
✔готовые салаты и обеды
✔роллы, хот-доги, сэндвичи
✔горячие и холодные напитки
✔собственная кондитерская линейка
В основе – рецепты, созданные при участии мирового эксперта Патриса Пузоля, шефа с опытом в Michelin-ресторанах.
Это гарантирует неповторимый вкус и премиальное качество, которые ценят клиенты.
Бренд-шеф Патрис Пузоль – эталон вкуса
Французский мастер с 20-летним опытом, работавший в лучших ресторанах мира, лично контролирует рецептуры и стандарты приготовления. Его подход – это идеальный баланс традиций и инноваций, который делает нашу выпечку уникальной.