Телефон для отзывов и предложений
Прибыль с первого месяца

Франшиза сети пекарен

Откройте свою пекарню в Набережных Челнах и зарабатывайте
500 000 ₽
Станьте партнёром успешной сети пекарен «Жар Свежар» и зарабатывайте уже сейчас!
*500 000 средняя прибыль 1 пекарни в месяц
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Получить презентацию
Год открытия первых пекарен «Жар Свежар»
2000
Действующих пекарни
101
Видов продукции
234+
Мы постоянно обучаемся сами и обучаем наших партнеров передовым технологиям производства, вкуснейшим рецептам и предпринимательским особенностям, что позволяет нам и нашим партнерам оставаться на вершине в сфере общепита.

У вас есть пекарня?

Начните больше зарабатывать с франшизой «Жар Свежар»! Вы можете купить готовый бизнес в Набережных Челнах и занять лидирующие позиции в городе.

Мы предлагаем востребованные позиции, адаптированные под вкусы жителей вашего города. Никаких пустых витрин — только проверенные рецептуры и точные алгоритмы работы.

Чётко продуманный ассортимент
С нами вы быстро выйдете на достойную прибыль, а значит, сможете обеспечить привлекательные условия труда — к вам придут люди, хотящие и умеющие продуктивно работать.

Чёткий план открытия
Персонал, который остаётся с вами
Мы берём на себя сложные бизнес-процессы и переводим их на аутсорсинг, чтобы вы могли сосредоточиться на качестве продукции и клиентском сервисе, развивая свой бизнес.

Простые процессы — эффективная работа
Каждого партнёра поддерживают эксперты, которые знают, как открыть маленький бизнес, учитывая специфику регионального рынка, и не требуют доплат за достигнутые результаты.

Команда профессионалов за вашими плечами
Выплата роялти только после результата
Эффективность нашей бизнес-модели проверена в разных городах — как небольших, так и миллионниках. Вы платите роялти, когда ваша пекарня в Набережных Челнах начинает приносить прибыль.

Предоставляем готовую дорожную карту с учётом местной специфики — от поиска помещения до запуска и продвижения, обозначаем понятные цели и сроки их реализации.

Мы уже интегрировали в сеть «Жар Свежар» партнёров с действующими пекарнями — и точно знаем, как это делать.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Посмотреть план
Получите ответы от эксперта по франчайзингу на самые важные вопросы как устроен бизнес сети пекарен для франчайзи
Видео-разбор франшизы «Жар Свежар»
Выручка сети за 2025 год (прогноз)
6,8 млрд. ₽
3 предприятия собственного производства
4 170 м²
Один из самых высоких показателей рентабельности в общепите
21%
Пекарен запустили
в 2025 году
80+
Оставьте заявку и получите подробную информацию как стать нашим партнёром
Станьте частью федеральной сети пекарен
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Стать партнёром
Мы – не новички в этой сфере! У нас уже действующая сеть пекарен с устоявшимися клиентами и отличной репутацией.
Проверенная бизнес-модель
Каждая пекарня нашей сети приносит стабильный доход, и мы готовы поделиться с вами знаниями и опытом для успешного развития вашего бизнеса.
Масштабность и прибыльность
Мы гордимся своими высококачественными продуктами и уникальными рецептами, которые пользуются популярностью среди наших постоянных клиентов.
Качество и уникальность

Бизнес проверенный временем

Инвестиции в проект
от 5,5 млн. ₽
Оставьте заявку и получите подробный бизнес-план по открытию пекарни
Средний оборот пекарни в месяц
3 100 000 ₽
Чистая прибыль от ежемесячной выручки
500 000+
Срок окупаемости инвестиций в пекарню
от 14 месяцев
Роялти от ежемесячной выручки
Всего 7%
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Получить бизнес-план
Открой свою пекарню без лишних сложностей
Если не хватает всей суммы для старта — поможем оформить целевой займ со сниженной % ставкой
%
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Узнать про займ

Работая с нами в Набережных Челнах, вы получаете:

Подбор помещения в перспективных локациях с учётом стандартов и требований, которым должна соответствовать пекарня
1.
Обучение на действующей производственной площадке — даём теорию и проводим практику

2.
Организованный под ключ ремонт с поставкой профессионального оборудования

3.
Контакты надёжных поставщиков сырья, предлагающих продукцию по выгодным ценам

4.
Помощь в найме сотрудников пекарни
5.
Постоянное сопровождение на всех этапах открытия и работы
6.
Операционная поддержка и развитие вашей пекарни
7.

Хотите открыть свой бизнес с нуля, избежав типичных ошибок и минимизировав риски? Франшиза «Жар Свежар» станет оптимальным решением. Мы знаем, что открыть в 2025 году бизнес с минимальными рисками и максимальной поддержкой — это реально.

7 простых шагов по открытию пекарни
Посмотрите короткое видео
Ирина — франчайзи пекарни Жар Свежар, рассказала о процессе открытия пекарни в условиях пандемии и о том, что привлекло ее во франшизе Жар Свежар!
Ирина Шайхутдинова
3 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Героиня нашего ролика — Зухра, стала франчайзи в 2022 году и уже успела открыть 4 пекарни. О том, как за это короткое время она стала владельцем 4 пекарен — в видео!
Зухра Фасхутдинова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Ляйсан открыла свою первую пекарню 3 года назад. В интервью владелица рассказала о том, почему решила уйти из найма, а также дала совет сомневающимся партнерам.
Ляйсан Юзлиева
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра

Партнёры, которые нам доверяют

Казань
Казань
Казань
Первую свою пекарню открыла в 2023 году, как бывший региональный директор сотовой связи, понимает как важна команда, почему и выбрала нашу франшизу.
Евгения Сергеева
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Алсу выбрала Жар Свежар за сильный бренд, стремительное развитие сети и ценит свободу принятия самостоятельных решений в нашей франшизе.
Алсу Кирилова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Заинск
Набережные Челны
Оставьте заявку и мы согласуем с вами дату и время проведения экскурсии
Приглашаем на экскурсию в нашу действующую пекарню
Жар Свежар —
Франшиза сети пекарен
Стань частью команды
сети пекарен «Жар Свежар»
Станьте частью нашей успешной и динамично развивающейся команды!
Предложить помещение
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Получить приглашение
Готовы начать своё дело? Мы поможем! С нами ваша пекарня быстро станет популярным местом в городе. Франшиза «Жар Свежар» — это отличный вариант для тех, кто думает, какой бизнес можно открыть в Чебоксарах.


Преимущества для партнёров в Набережных Челнах:

✔ Узнаваемость бренда — работаем с 2016 года и оправдываем доверие тысяч клиентов по всей стране. Думаете, какой бизнес открыть в 2026 году и какую франшизу выбрать? У «Жар Свежар» есть решение! Мы знаем, как открыть бизнес по франшизе с нуля
✔ Помощь на каждом этапе — от выбора места в городе до запуска и продвижения
✔ Обучение вашей команды — на старте работы передаём все технологии и стандарты
✔ Эффективная бизнес-модель — знаем, как добиться рентабельности и окупаемости в вашем городе
✔ Разнообразный ассортимент — свежая выпечка, изысканные десерты и авторские хлеба, которые полюбят в Набережных Челнах
✔ Отличное качество — натуральные ингредиенты, централизованное производство и поставки, стандартизация всех процессов по внутренним технологическим картам
✔ Эксклюзивные рецептуры — разработаны при участии мирового эксперта Патриса Пузоля
✔  Маркетинговая поддержка — способствуем продвижению с помощью готовых стратегий и промо-материалов
✔ Непрерывное развитие — постоянно обновляем ассортимент и помогаем масштабировать бизнес


Оставьте заявку и получите ответы на все интересующие вас вопросы: как стать нашим партнёром, сколько стоит открыть франшизу, какие преимущества вы получаете и т. д.

Ассортимент и качество – наш главный козырь

Наши пекарни предлагают
✔свежий хлеб хлебобулочные изделия,
✔пироги, пирожки, круассаны
✔готовые салаты и обеды
✔роллы, хот-доги, сэндвичи
✔горячие и холодные напитки
✔собственная кондитерская линейка
В основе – рецепты, созданные при участии мирового эксперта Патриса Пузоля, шефа с опытом в Michelin-ресторанах.
Это гарантирует неповторимый вкус и премиальное качество, которые ценят клиенты.
Бренд-шеф Патрис Пузоль – эталон вкуса
Французский мастер с 20-летним опытом, работавший в лучших ресторанах мира, лично контролирует рецептуры и стандарты приготовления. Его подход – это идеальный баланс традиций и инноваций, который делает нашу выпечку уникальной.