Мы постоянно обучаемся сами и обучаем наших партнеров передовым технологиям производства, вкуснейшим рецептам и предпринимательскими особенностям, что позволяет нам и нашим партнерам оставаться на вершине в сфере общепита.
Подробный обзор франшизы «Жар Свежар» от эксперта по франчайзингу
Ответы на самые важные вопросы как устроен бизнес сети пекарен для франчайзи
Cредняя выручка по нашей сети на 2023 год
2 100 000 ₽
Один из самых высоких показателей рентабельности в общепите
21 %
Купили у нас выпечку в 2023 году
20 млн. гостей
Продали по всей сети в 2023 году
3 млн. хлеба
Оставьте заявку и получите подробную информацию как стать нашим партнёром
Поиск и подбор помещения согласно всем стандартам и требованиям под пекарню
1.
Проводим теоретическое и практическое обучение на действующей пекарни
2.
Организация ремонта объекта и закупка всего оборудования для пекарни
3.
Предоставляем список проверенных поставщиков сырья для пекарни по лучшим ценам
4.
Поиск и подбор персонала на пекарню
5.
Грамотное и бесперебойное сопровождение на этапах открытия пекарни
6.
Система операционной поддержки и развития вашей пекарни на постоянной основе
7.
7 простых шагов по открытию пекарни
Посмотрите короткое видео
Партнёры, которые нам доверяют
Ирина — франчайзи пекарни Жар Свежар, рассказала о процессе открытия пекарни в условиях пандемии и о том, что привлекло ее во франшизе Жар Свежар!
Ирина Шайхутдинова
3 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Героиня нашего ролика — Зухра, стала франчайзи в 2022 году и уже успела открыть 4 пекарни. О том, как за это короткое время она стала владельцем 4 пекарен — в видео!
Зухра Фасхутдинова
4 пекарни
Смотреть видео-отзыв от нашего партнёра
Оставьте заявку и мы согласуем с вами дату и время проведения экскурсии