Хлеб всегда был и остаётся товаром первой необходимости. Его покупают каждый день независимо от времени года, трендов в питании или экономических реалий. Спрос на вкусный свежий хлеб не снижается, а наоборот, только растёт, особенно в последние годы, когда люди стали придавать большое значение качеству и натуральности.
Однако открыть собственное производство хлеба как бизнес — задача со звёздочкой. Нужны рецептуры, оборудование, технологи, стабильные поставки качественного сырья. Кроме того, чтобы удержаться на рынке, надо заслужить доверие клиентов. На всё это уходят годы и много сил.
Франшиза хлебопекарни решает все вопросы с технологиями, поставщиками и раскруткой. Вы получаете не просто возможность печь и продавать хлеб, а готовую бизнес-модель с прогнозируемыми доходами, поддержкой на всех этапах и узнаваемым брендом, которому доверяют.